كل ما هو جديد وحصري لا تجده الا في منتديات عسل البنات


    اكـــــــــلات متنوعـــــه روعــــــــــــــــه***

    شاطر
    avatar
    remoo
    الــ BoOoss
    الــ BoOoss

    :. مـزآاجـي .: : كوول
    انثى :. بـرجي .: : الميزان الثعبان :. مسـآاهمـآتي .: : 236
    :. نَـقـآطًي .: : 396
    :. تـآاريخ ميـلآدي .: : 29/09/1989
    :. تـآاريـخ تـسجيـلي .: : 20/05/2010
    :. عُــمري .: : 29

    فراشة اكـــــــــلات متنوعـــــه روعــــــــــــــــه***

    مُساهمة من طرف remoo في الخميس مايو 27, 2010 10:21 pm

    بسمـــ
    اللــه الـرحمــن الرحيمـــ









    اليومـ
    جايبتلكمـ اكــلات عربيــه معروفــه ولذيذة



    اني
    شخصيــا مجربتهـــا اتمنـى تعجبكمــ






    *********





    سلطــة البطـاطـا المشويه مع الفلفل
    الاحمــــر,و



    المايونيــز
    الابيــض المدخـن






    المكونات
    • 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة
    • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
    • ½ كوب من المايونيز الجاهز
    • 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
    • 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومقطع
    إلى مكعبات
    • 2 فص ثوم مقطع
    • 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض أو عصير التفاح
    • 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو المدخن
    • زيت الكانولا
    • ¼ كوب من أوراق البقدونس المفلطح + كمية إضافية
    للتزيين


    ***
    طريقة التحضير


    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


    تسخن
    المشواة على نار عالية الحرارة
    . توضع البطاطا في قدر كبير
    . يضاف الماء البارد إلى القدر حتى تغمر البطاطا بمقدار
    1 بوصة
    . يضاف 1 ملعقة كبيرة من الملح إلى القدر
    . يترك الخليط على نار عالية الحرارة لمدة 10 دقائق
    تقريبًا حتى تسلق البطاطا وتنضج

    . ترفع البطاطا من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد
    ثم تقطع برفق إلى نصفين
    . وفي هذه الأثناء يخلط المايونيز مع الخردل والفلفل
    والثوم والفلفل ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في خلاط الطعام حتى يتجانس
    الخليط
    . تدهن أنصاف البطاطا من الداخل بالزيت ثم تتبل بالملح
    والفلفل
    . تشوى البطاطا بحيث تكون الجهة الداخلية ملاسقة لسطح
    المشواة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تحمر

    . تقلب البطاطا وهى ساخنة مع خليط مايونيز بالفلفل
    الأحمر
    . يهرس الخليط برفق ثم يضاف إليها البقدونس مع التقليب
    . يتبل الخليط بالملح والفلفل إذا لزم الأمر


    و100000 عافـــيــه












    سمبــــوسكــ
    بالـلــحمــ






    مكونات
    العجينة


    *****
    2 ونصف كوب دقيق
    1 ملعقة لبن زبادي
    نصف كوب كويكر
    1 حبة بيض

    ربع كوب زيت نباتي
    ¾ كوب ماء دافيْ
    ملعقة صغيرة ملح

    مقادير الحشوة


    *****
    200 ج لحم مفروم
    1 بصلة مفرومة
    نصف ملعقة قرفة
    نصف ملعقة بهارات مشكلة
    رشة ملح

    رشة فلفل أسود
    نصف ملعقة فلفل حار طازج
    طريقة التحضير


    *****


    طريقة
    الحشو
    نضع الزيت على النار
    نقلي البصل

    نضيف اللحم

    نقلب حتى الاحمرار
    القرفة

    البهارات المشكلة
    فلفل اسود

    فلفل أحمر حار
    ويقلب


    طريقة العجين


    *****
    نضع البيض

    رشة ملح

    نضيف الزيت

    نخفق
    نضيف اللبن الزبادي
    ونخفق

    نضيف الدقيق

    شوفان كويكر

    نضيف الماء الدافيْ
    ونعجن

    نفرد العجين

    تقطع على شكل دوائر
    تحشى باللحم المفروم
    تغلق العجينة جيدا
    تقلىّ الحبات في الزيت
    وتقدم


    و 1000 عافـــيه


















    فطيرة الجبـــن
    سهلــــة التحضيــــر ولذيــــذة






    المكونات
    ملعقة زبدة خفيفة



    *****
    ¼ كوب لب الخبز
    15(أو نص ) جبن
    1 بوند كريمة جبنة
    6 بيضات

    ½ 1 كوب سكر

    2كوب كريمة

    2 ملعقة فانيلا
    ½ 1 ملعقة (ليمون حامض)
    طريقة التحضير**** سخن الفرن حتى درجة 350 درجة فهر
    ضع 9 إنش من الزبدة في مقلاة ثم غط الزبدة بفتات الخبز،
    ثم قم بإزالة الزيادة
    اضغط اللزيج المطبوخ بملعقة المطبوخ بملعقة ثم اخلطه مع
    قشدة الجبن ثم ضعهم في خلاط كهربائي

    شغل الخلاط على سرعة وسط حتى يصبح المزيج لزجاً
    أضف البيض واحدة حالياً واخفقها حتى تندمج بالمزيج
    أضف ¼ 1 كوب سكر و ½ كوب رائب الكريمة و ½ 1 ملعقة
    فانيلا والليمون الحامض واحفظ المزيج لمدة 2 إلى 3/د
    صب الزبدة في المقلاة المجهزة
    حمص اللزيج لمدة 45/د ثم خفف درجة الحرارة إلى 300/فهر
    استخرج الكعكة من الفرن وخفف درجة الحرارة إلى 250/فهر
    ضع ½ 1 كوب كريمة في وعاء صغير ، أضف السكر والفانيلا
    وحرك المزيج حتى يذوب السكر
    ضع المزيج فوق الجبن في صحن ومدده بملعقة مبسطة
    دع الطبق مع تغطيه
    عد للفرن بعد10/د واسحب منه الكعك


    و100000
    عافيـــــه








    وان شــــاء اللـــه تعجبكمـــ الاكـــلات



    وانتـــظر ردودكــمــ





    وشكـــرا





    ريـــ الجبــوري ـــم


    .................................... (`'•.¸تـوقيــعي ¸.•') ...................................

    .

    .


    لَـو كِـآن لِـي قَـلـبآن ,, عِـشــت بـوآحــد .. وآبقيـت قـلبـآ فـي هـوآكـ يُــعذبُ

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 12, 2018 5:26 am